• BEK

Koriander Samen aus dem Garten

Aktualisiert: 22. Juni 2020

Ich biete kleine Papiersäckchen mit je 10 Koriander Samen an interessierte Gärtner aus unserem Verein

Hallo zusammen!

Vom letzten Jahr habe ich noch Koriander Samen zu vergeben. Es hat so viele Samen gegeben, dass ich diese nun gern mit jenen unter uns teile, die Koriander als Kräuter- und Gewürzpflanze schätzen. Der Geschmack ist intensiv.

Die Samen gewinnen man, wenn man die Pflanze ausblühen lässt.

Nur ein lieber Tipp für Anfänger: Wenn man die Samen abernten möchte, lässt man die Pflanzen am besten ausblühen. Das ist gut für die Insekten, die Natur, sieht toll aus, duftet himmlisch und ergibt eine Menge Samen für die Nachzucht im nächsten Jahr.

Interessiert?

Dann freue ich mich auf eine Nachricht von Dir!

Liebe Grüsse,

Bettina =o)