Alles rund um das Vereinsleben und, was ein Vereinspräsident so tut

Für all jene unter uns, die vielleicht doch mal mit einem Jöbchen im Vorstand liebäugeln oder wenigsten etwas mehr zum Thema "Vereinsleben" wissen möchten, Es gibt eine ganz wunderbare Webseite, die VitaminB heisst. VitaminB ist die Schweizer Fachstelle für Vereine und bietet alles, was man als Interessierter wissen muss und möchte. Alles auf dieser Seite ist lesenswert. Das Besondere, aktuelle sind sämtliche Kurse - einige davon sogar kostenfrei, da sie online angeboten werden. Besonders aktuell ist der Kurs am 12. und 26. März "Präsidium und Vorstandsführung". Geht doch mal Schnüstern!!!

HG